Rheinstraße 66, 53844 Troisdorf  02241 400555

MENÜS – Perfekt aufeinander abgestimmte Speisen

Vegetarisches Menü

Miso-Blumenkohl vom Grill mit Hummus, Kichererbsen-Crunch und Zitronenjoghurt

16,00 €

regionalvegetarisch

Schaumsüppchen von jungem Knoblauch mit Grissini, Kresse und Pesto

11,00 €

vegetarisch

Gebackener Ziegenkäse im Auberginenmantel an Wiesenkräutern mit Oliventapenade

16,00 €

vegetarisch

Hausgemachtes Frucht-Sorbet

4,50 €

regionalvegetarisch

Spinatnocken in Salbeibutter gebraten auf Eschmarer Spargel-Morchelragout

25,00 €

regionalvegetarisch

Himbeer-Rhabarberstrudel mit weißem Valrhona-Schokoladeneis und Himbeer-Espuma

14,00 €

regionalvegetarisch

Vegetarisches Menü 4-Gang (ohne Ziege) € 52,00 Komplett € 65,00


Scheunen-Menü

Gebackenes Eglifilet aus der Mosel auf Eschmarer Spargel mit grüner Soße

oder alternativ: Cecina de Leon (Trockenfleisch vom Rind)

17,00 €

fischregional

Schaumsüppchen von jungem Knoblauch mit Garnelen, Croûtons und Pesto

12,00 €

fisch

Saltimbocca vom weißen Heilbutt mit Zucchini, Tomaten und Parmesan

€ 18,00

fisch

Hausgemachtes Frucht-Sorbet

4,50 €

regionalvegetarisch

Maibock-Rücken (Reh) rosa gebraten auf gebratenem grünen Spargel mit Herzoginkartoffel und Morcheln

alternativ: Färsenfilet-Medaillon (Rind) vom Grill

36,00 €

klassikerregional

Triffle von Eschmarer Erdbeeren mit Sauerrahm, Mascarpone und Hafer-Crunch

14,00 €

regionalvegetarisch

Scheunen-Jubiläumsmenü 6-Gang komplett € 79,00

Scheunen-Menü (ohne Suppe, mit Sorbet) € 69,00

Scheunen-Menü 3-Gang ohne Sorbet (VSP/HG/Dessert) € 59,00


wechselnde á la Carte-Gerichte

Bunter Blattsalat mit Radieschen, Croutons, Granatapfelkernen und Hausdressing

8,50 €

regionalvegetarisch

Backensholzer Rohmilchkäse mit hausgemachtem Brot

12,50 €

klassiker


Dazu unser besonderes Wein-Angebot!

Gönnen Sie sich eine kleine Weinprobe! Verschiedene von uns auf Ihr Menü abgestimmte, korrespondierende Weine.

pro Person

29,00 €

Oder vielleicht doch lieber alkoholfrei?

Rebsorten reine Bio-Trauben- und Fruchtsäfte der Privatkelterei Van Nahmen. Passend von uns zu Ihren Speisen ausgewählt.

pro Person

21,00 €

Allergiehinweis: In unserer Küche verarbeiten wir jeden Tag frische Produkte. Demnach auch Eier, Sesam, Soja, Milch, Sellerie, Getreide, Senf, Fische, Erdnüsse, Krebstiere (Krustentiere), Nüsse (Schalenfrüchte), Weichtiere (Mollusken), Schwefeldioxid und Sulfit, Lupine. Sollten Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben, sprechen Sie uns bitte rechtzeitig an. Gerne ändern wir dann entsprechend die Speisen. Bitte beachten Sie das unsere Speisen trotzdem Spuren aller Allergene enthalten können! Weiter Auskünfte erhalten Sie gerne bei unserem Serviceteam.

Mögliche Änderungen auf der Speisekarte bleiben uns vorbehalten.

Unsere aktuelle Speisekarte besteht aus zwei Menüs. Sie können jedoch alle Gerichte auch einzeln à la carte bestellen. Zusätzlich bieten wir wechselnde á la Carte-Gerichte an. Der Hinweis regional bedeutet nicht automatisch, das das ganze Gericht aus Zutaten der Region besteht, aber auf jedenfall wichtige Komponenten.

Comments are closed.