Rheinstraße 66, 53844 Troisdorf-Eschmar  +49 (0) 2241 400 555

MENÜS – Perfekt aufeinander abgestimmte Speisen.

Vegetarisches Menü

Avocado-Tatar und Ziegenfrischkäsemousse mit Rucola und Mango-Pinienkern-Salsa

14,00 €

regionalvegetarisch

Brunnenkresse-Schaumsüppchen mit pochiertem Ei und Croutons

9,00 €

regionalvegetarisch

Fruchtsorbet

3,50 €

vegetarisch

Spinat-Knödel auf gebratenem Gemüse mit Parmesanschaum

als Hauptgericht € 19,00

19,00 €

vegetarisch

Rosa Grapefruit mit Ricotta-Panna-Cotta und Sorbet

14,00 €

vegetarisch

Vegetarisches Menü € 49,00


Scheunen-Menü

Zweierlei von der Westerwälder Regenbogenforelle Mousse und Tatar an kleinem Wildkräutersalat

16,00 €

fischregional

Rheinische-Eisbein-Praline an Erbsenpüree mit Senf-Espuma

€ 16,00

regional

Fruchtsorbet

3,50 €

vegetarisch

Eifeler Lammrücken rosa gebraten unter einer Olivenhaube auf Artischocken mit dreierlei Polenta

32,00 €

regional

Nougat-Schnitte a la „Ludwig XIV“

14,00 €

regionalvegetarisch

Scheunen-Menü 4-Gang mit Sorbet € 65,00

Scheunen-Menü 3-Gang (VSP/HG/Dessert) € 49,00


Guidos Genuss Menü

Kross gebratenes Kalbsbries und Kaninchenleber mit Rucola, Avocado und Tomatenpesto

17,00 €

regional

Skrei-Loin vom Grill auf Rote Bete mit Meerrettich

als Hauptgericht mit Kartoffeln 27,00 €

17,00 €

fisch

Fruchtsorbet

3,50 €

regionalvegetarisch

Suprême vom Eifeler Prachthahn auf Chorizo-Sud an mit Ziegenkäse gefüllten Spitz-Paprika und Kartoffel-Tortilla

29,00 €

regional

Rosa Grapefruit mit Ricotta-Panna-Cotta und Sorbet

14,00 €

vegetarisch

Guido’s Genuss Menü 4-Gang mit Sorbet € 69,00

Guido’s Genuss Menü 3-Gang (VSP/HG/Dessert) € 54,00


Dazu unser besonderes Wein-Angebot!

Gönnen Sie sich eine kleine Weinprobe! Verschiedene von uns auf Ihr Menü abgestimmte, korrespondierende Weine.

pro Person

27,00 €

Oder vielleicht doch lieber alkoholfrei?

Rebsorten reine Bio-Trauben- und Fruchtsäfte der Privatkelterei Van Nahmen. Passend von uns zu Ihren Speisen ausgewählt.

pro Person

18,00 €

Allergiehinweis: In unserer Küche verarbeiten wir jeden Tag frische Produkte. Demnach auch Eier, Sesam, Soja, Milch, Sellerie, Getreide, Senf, Fische, Erdnüsse, Krebstiere (Krustentiere), Nüsse (Schalenfrüchte), Weichtiere (Mollusken), Schwefeldioxid und Sulfit, Lupine. Sollten Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben, sprechen Sie uns bitte rechtzeitig an. Gerne ändern wir dann entsprechend die Speisen. Bitte beachten Sie das alle unsere Speisen trotzdem Spuren der Allergene enthalten können! Weiter Auskünfte erhalten Sie gerne bei unserem Serviceteam.

Mögliche Änderungen auf der Speisekarte bleiben uns vorbehalten.

Unsere Speisekarte besteht im wesentlichen aus den drei Menüs. Sie können jedoch alle einzelnen Gänge auch als à la carte Gerichte betellen. Zusätzlich bieten wir wechselnde „Klassiker“ in unserem Tagesangebot an. Der Hinweis regional bedeutet nicht automatisch, das das ganze Gericht aus Zutaten der Region besteht, aber auf jedenfall wichtige Komponenten.

Comments are closed.