Rheinstraße 66, 53844 Troisdorf-Eschmar  +49 (0) 2241 400 555

MENÜS – Perfekt aufeinander abgestimmte Speisen.

Vegetarisches Menü

Rote Bete - bunte Bete: Carpaccio, Tatar, Smoothi, Panna Cotta, Macaron

16,00 €

regionalvegetarisch

Karotten-Ingweressenz mit Walnuss-Ravioli

9,00 €

regionalvegetarisch

Frucht-Sorbet

3,50 €

regionalvegetarisch

Waldpilz-Kürbis-Curry mit Petersilienknödel und Pesto

als Hauptgericht € 21,00

19,00 €

regionalvegetarisch

Allerlei von der heimischen Birne: Mousse-Törtchen, Schlupfer, Sorbet, Creme Brûllé

14,00 €

regionalvegetarisch

Vegetarisches Menü € 49,00


Scheunen-Menü

Eifeler Kaninchenleber an Spitzkohlsalat mit Kirsch-Chutney und Erbsencreme

17,00 €

regional

Westerwälder Lachsforelle auf Gräwes mit Miesmuschelsud

als Hauptgericht mit Spinat € 27,00

€ 18,00

fischregional

Frucht-Sorbet

3,50 €

regionalvegetarisch

Eifeler Hirschrücken-Medaillon rosa gebraten auf schwarzer Johannisbeerjus mit Waldpilz-Flan, Kürbiscreme und Kerbelknollen

34,00 €

regional

Allerlei von der heimischen Birne: Mousse-Törtchen, Schlupfer, Sorbet, Creme Brûllé

14,00 €

regionalvegetarisch

Scheunen-Menü komplett € 69,00

Scheunen-Menü 3-Gang ohne Sorbet (VSP/HG/Dessert) € 57,00


Guidos Genuss Menü

Sous-vide gegarte Spanferkel-Praline an Bulgur mit karamellisierter Fenchelcreme und Kefir-Soße

17,00 €

regional

Island Blauleng-Loin mit gebratenen Topinambur und Miso-Kartoffelschaum

als Hauptgericht mit Spinat 27,00 €

17,00 €

fisch

Frucht-Sorbet

3,50 €

regionalvegetarisch

Tranchen von der Oldenburger Entenbrust auf Rote Bete-Birnengemüse mit Curry und Fregola

27,00 €

regional

Kürbiskern-Eisparfait mit Karthäuserkloß

14,00 €

vegetarisch

Guido’s Genuss Menü 4-Gang mit Sorbet € 69,00

Guido’s Genuss Menü 3-Gang (VSP/HG/Dessert) € 54,00


Dazu unser besonderes Wein-Angebot!

Gönnen Sie sich eine kleine Weinprobe! Verschiedene von uns auf Ihr Menü abgestimmte, korrespondierende Weine.

pro Person

27,00 €

Oder vielleicht doch lieber alkoholfrei?

Rebsorten reine Bio-Trauben- und Fruchtsäfte der Privatkelterei Van Nahmen. Passend von uns zu Ihren Speisen ausgewählt.

pro Person

18,00 €

Allergiehinweis: In unserer Küche verarbeiten wir jeden Tag frische Produkte. Demnach auch Eier, Sesam, Soja, Milch, Sellerie, Getreide, Senf, Fische, Erdnüsse, Krebstiere (Krustentiere), Nüsse (Schalenfrüchte), Weichtiere (Mollusken), Schwefeldioxid und Sulfit, Lupine. Sollten Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben, sprechen Sie uns bitte rechtzeitig an. Gerne ändern wir dann entsprechend die Speisen. Bitte beachten Sie das unsere Speisen trotzdem Spuren aller Allergene enthalten können! Weiter Auskünfte erhalten Sie gerne bei unserem Serviceteam.

Mögliche Änderungen auf der Speisekarte bleiben uns vorbehalten.

Unsere Speisekarte besteht im wesentlichen aus den drei Menüs. Sie können jedoch alle einzelnen Gänge auch à la carte betellen. Zusätzlich bieten wir wechselnde „Klassiker“ in unserem Tagesangebot an. Der Hinweis regional bedeutet nicht automatisch, das das ganze Gericht aus Zutaten der Region besteht, aber auf jedenfall wichtige Komponenten.

Comments are closed.