Rheinstraße 66, 53844 Troisdorf  02241 400555

MENÜS – Perfekt aufeinander abgestimmte Speisen

Vegetarisches Menü

Honig-Senfparfait auf Rote Bete Carpaccio mit Quitte und gerösteten Roggenbrot-Chips

14,00 €

regionalvegetarisch

Kürbisschaumsüppchen mit Kürbiskern-Karamell, Ziegenfrischkäse und Kernöl

10,00 €

regionalvegetarisch

Hausgemachtes Frucht-Sorbet

3,50 €

regionalvegetarisch

Gebackenes Buchweizensoufflé auf Birnen-Topinambur Gemüse mit frischen Herbsttrüffeln

24,00 €

vegetarisch

Geeister Maronen-Florentiner mit Sandorn

14,00 €

vegetarisch

Vegetarisches Menü € 49,00


Scheunen-Menü

Island-Kabeljau auf der Haut gebraten an bunten Linsen mit Schinken-Chips und Sauerkrautcreme

16,00 €

fischklassiker

Himmel und Ääd von Jakobsmuschel und Blutwurst mit Pastinakenpüree, hausgemachtem Apfelkompott und Röstzwiebeln

€ 16,00

fischklassikerregional

Hausgemachtes Frucht-Sorbet

3,50 €

klassikerregionalvegetarisch

Rosa gebratenes Hirschfilet mit gerösteten Herbstpilzen Birnen-Topinambur Gemüse und Kürbis-Gnocchi

34,00 €

regional

„SCHEUNEN-APFEL“

14,00 €

regionalvegetarisch

Scheunen-Menü komplett € 69,00

Scheunen-Menü 3-Gang ohne Sorbet (VSP/HG/Dessert) € 59,00


Guidos Herbst-Impressionen (wechselnde á la Carte-Gerichte, nur Mi/Do!)

Herbstlicher Feldsalat mit Kartoffeldressing Friesisch Blue, karamellisierten Birnen und Granatapfelkernen

€ 8,50

klassikerregionalvegetarisch

Backensholzer Rohmilchkäse mit hausgemachtem Brot

12,50 €

klassiker


Dazu unser besonderes Wein-Angebot!

Gönnen Sie sich eine kleine Weinprobe! Verschiedene von uns auf Ihr Menü abgestimmte, korrespondierende Weine.

pro Person

27,00 €

Oder vielleicht doch lieber alkoholfrei?

Rebsorten reine Bio-Trauben- und Fruchtsäfte der Privatkelterei Van Nahmen. Passend von uns zu Ihren Speisen ausgewählt.

pro Person

18,00 €

Allergiehinweis: In unserer Küche verarbeiten wir jeden Tag frische Produkte. Demnach auch Eier, Sesam, Soja, Milch, Sellerie, Getreide, Senf, Fische, Erdnüsse, Krebstiere (Krustentiere), Nüsse (Schalenfrüchte), Weichtiere (Mollusken), Schwefeldioxid und Sulfit, Lupine. Sollten Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben, sprechen Sie uns bitte rechtzeitig an. Gerne ändern wir dann entsprechend die Speisen. Bitte beachten Sie das unsere Speisen trotzdem Spuren aller Allergene enthalten können! Weiter Auskünfte erhalten Sie gerne bei unserem Serviceteam.

Mögliche Änderungen auf der Speisekarte bleiben uns vorbehalten.

Unsere aktuelle Speisekarte besteht aus zwei Menüs. Sie können jedoch alle Gerichte auch einzeln à la carte bestellen. Zusätzlich bieten wir wechselnde á la Carte-Gerichte in Guido’s Herbstimpressionen an. Der Hinweis regional bedeutet nicht automatisch, das das ganze Gericht aus Zutaten der Region besteht, aber auf jedenfall wichtige Komponenten.

Comments are closed.